
伊東園ホテルといったらバイキングが定番なんですが、ホテルによっては夕食に和食膳プランを選択できることが可能なんですよね。今まで利用した経験上、基本的に通常価格よりも2000円以上高い金を払ったわりに、内容的には酒が最低限しか置かれていなくて、バイキング料理のほうがコストパフォーマンスが高いパターンがほとんどでした。利点があるとすれば会場が、空いていること。
高い金払ってわざわざ和食膳を利用するのも考え物だとそう思い込んでいた矢先。伊東園ホテル稲取の和食膳プラン「金目鯛御膳」が目の前に飛び込んできた。なんだこれは?今までの和食膳と何かが違う。価格は通常バイキングよりも2000円以上高いのだが、金目鯛で統一された料理というコンセプトに惹かれる。伊東園ホテルの料理フェアは、肉フェアとか寿司フェアのようにぼやけた料理フェア名よりも金目鯛フェアといった具体的な料理フェアのほうがクオリティーが高い傾向がある。和食膳でもそれなんじゃないか? と思い期待とともに利用してきました。私の読みは当たるのか?さてどうなることやら。
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posted by 珍安ホテルの朝食&夕食のお膳 at 17:31|
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