2022年12月13日

ホテル志賀サンバレー 夕食和食膳【和牛カルビと豚肩ロースの陶板焼(^_-)-☆1泊2食付き1万円程度〜】

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長野県志賀高原のスキー場隣接のホテル「ホテル志賀サンバレー」のスタンダード夕食をレポートします。

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会場。

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席にはすでに料理が用意されていた。

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おしながき。

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ほうじ茶。

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小松菜煮浸し、白米。

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イカ三升漬け、きのこ汁、ふき味噌、りんご松風、合鴨、海老串。

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ドリンクメニュー。

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カボチャとレンコンの煮物到着。




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和牛カルビと豚肩ロースの陶板焼も焼けてきた。

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サーモンカルパッチョ到着。

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あぶら鰈西京焼き到着。

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ほどなくして会場もヒートアップ。

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ざる蕎麦到着。ざる蕎麦か白米を選べるという感じだけど、両方選択可能。

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締めのデザート。プリンとシャインマスカット。




ホテル志賀サンバレー 宿泊レポート⇒こちら
ホテル志賀サンバレー ウェルカムコーヒー&ウェルカムデザートレポート⇒こちら
ホテル志賀サンバレー 大浴場レポート⇒こちら
ホテル志賀サンバレー 朝食バイキングレポート⇒こちら



総論: 長野県志賀高原サンバレースキー場隣接のホテル。サウナと食事が高評価なので気になり宿泊。夕食はスタンダードの和定食。和牛カルビと豚肩ロースの陶板焼がメイン。おしながきもあり、料理は申し分ない内容だった。ご飯か蕎麦を選択できる体になっているのだけど両方選択できるので両方注文した方が良い。ざる蕎麦は本場の長野らしくかなり美味しかった。

総合:★★★★☆ 和食懐石料理。料理は次から次へと運ばれてくる。口コミ評価が高いだけあり充実している
品数:★★★☆☆ そこそこあり充実しているけど、1泊2食付き15000円で宿泊したにしては価格負けしている感が否めない
品質:★★★☆☆ 和牛カルビと豚肩ロースの陶板焼がメイン。ざるそばのクオリティーが高め






幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー


posted by 珍安ホテルの朝食&夕食のお膳 at 15:05| Comment(0) | 長野県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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