2020年11月10日

伊豆熱川温泉潮風旅館 朝食お膳【アジの開き('ω')1泊2食10,818円〜】

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夕食に引き続き伊豆熱川温泉潮風旅館の朝食をレポート。朝7:30からスタート。

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新しい朝が来た。相変わらず海の景色に癒される。

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会場。椅子のデコレーションはなんか中華を連想させる。

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席には既に料理が用意されている。


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サラダ、豆腐。

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キムチ、しらす、ポテトサラダ。

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オレンジジュース、温泉玉子。

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御飯は夕食と同様にパサパサしている・・・。

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メインディッシュのアジの開き到着。

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お茶、水。

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伊勢海老味噌汁到着。これ、違うかもしれないけど、夕食に出た伊勢海老の使いまわしかな? せっかくの伊勢海老にしてはもったいない使い方していると夕食時に思ったけど・・・・。

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閉めのウインナー到着。

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キムチしらす御飯。

伊豆熱川温泉潮風旅館 大浴場レポート⇒こちら
伊豆熱川温泉潮風旅館 宿泊レポート⇒こちら
伊豆熱川温泉潮風旅館 夕食レポート⇒こちら
ユニットバスの蛇口から温泉ホテル⇒こちら



総論:夕食を充実した分その反動が朝食で出た印象。メイン料理は鯵の開き。暖かい状態で出されたので美味しくいただいた。御飯は夕食と同様パサパサしていた感じだった。安い米使っているのかわからんけど滅多に口にしないような米。味噌汁には、夕食で出会った伊勢海老なんじゃないかとデジャブを感じた。



総合:★★★☆☆ メインは鯵の開き。ほかは民宿で並んでいるような料理。最後にデザートではなくウインナーが運ばれてきたのは文化の違いを感じる
品数:★★☆☆☆ ちょっと少なめ
品質:★★☆☆☆ これといった料理はない










posted by 珍安ホテルの朝食&夕食のお膳 at 19:59| Comment(0) | 静岡県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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