スポンサードリンク


2020年06月08日

丹沢ホテル時の栖 夕食創作膳【1泊2食付7,036円〜】

IMG_9306.JPG

神奈川県足柄にある丹沢ホテル時の栖。夕食創作膳をレポートします。

IMG_9469.JPG

IMG_9471.JPG

会場。

IMG_9474.JPG

席には料理が置かれている。

IMG_9476.JPG

IMG_9478.JPG

アルコールメニュー。

IMG_9487.JPG

鍋料理。

IMG_9486.JPG

刺身。

IMG_9503.JPG

中トロ。


IMG_9483.JPG

ごま豆腐。

IMG_9482.JPG

厚焼き玉子など。おしながきが欲しい。

IMG_9493.JPG

お茶。



IMG_9501.JPG

味噌汁、御飯、ラッキョウ、焼き魚、茄子、サツマイモ到着。



IMG_9505.JPG

創作料理到着。蒲鉾っぽい。


IMG_9495.JPG

鍋も煮えてきた。

IMG_9508.JPG

天ぷら到着。

IMG_9510.JPG

閉めのデザート。

丹沢ホテル時の栖 大浴場レポート⇒こちら

丹沢ホテル時の栖 宿泊レポート⇒こちら

丹沢ホテル時の栖 朝食レポート⇒こちら



総論:全く未知数の内容だったのでディフォルトで並んでいる少ない料理を見て少々ガッカリしたが、後々新しい料理が到着して種類とボリュームがある事が判明した。料理は見た目も鮮やかで食欲を誘うし、創作料理の味もいい。会場は空いていたし他の客とのスペースも十分あけられていた。除菌のためのセラ水(弱酸性次亜塩素酸水)も放出されていて、新型コロナ対策がバッチリ施されているのも好感触だった。



総合:★★★☆☆ プライベートスペースが確保されて悠々と食事をとることができた
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★★☆ 海鮮類が新鮮で、創作料理の味付けも美味しい



中川温泉 丹沢ホテル時之栖









posted by 珍安ホテルの朝食&夕食のお膳 at 04:44| Comment(0) | 神奈川県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク