2020年06月08日

丹沢ホテル時の栖 夕食創作膳【1泊2食付7,036円〜】

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神奈川県足柄にある丹沢ホテル時の栖。夕食創作膳をレポートします。

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会場。

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席には料理が置かれている。

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アルコールメニュー。

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鍋料理。

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刺身。

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中トロ。


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ごま豆腐。

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厚焼き玉子など。おしながきが欲しい。

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お茶。



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味噌汁、御飯、ラッキョウ、焼き魚、茄子、サツマイモ到着。



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創作料理到着。蒲鉾っぽい。


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鍋も煮えてきた。

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天ぷら到着。

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閉めのデザート。

丹沢ホテル時の栖 大浴場レポート⇒こちら

丹沢ホテル時の栖 宿泊レポート⇒こちら

丹沢ホテル時の栖 朝食レポート⇒こちら



総論:全く未知数の内容だったのでディフォルトで並んでいる少ない料理を見て少々ガッカリしたが、後々新しい料理が到着して種類とボリュームがある事が判明した。料理は見た目も鮮やかで食欲を誘うし、創作料理の味もいい。会場は空いていたし他の客とのスペースも十分あけられていた。除菌のためのセラ水(弱酸性次亜塩素酸水)も放出されていて、新型コロナ対策がバッチリ施されているのも好感触だった。



総合:★★★☆☆ プライベートスペースが確保されて悠々と食事をとることができた
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★★☆ 海鮮類が新鮮で、創作料理の味付けも美味しい



中川温泉 丹沢ホテル時之栖









posted by 珍安ホテルの朝食&夕食のお膳 at 04:44| Comment(0) | 神奈川県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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